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Lo Studio

Lo studio propone un modo nuovo di fare enologia utilizzando le competenze dei suoi interpreti nella costruzione di un progetto valido e solido che spazia dalla progettazione delle strutture e dei vigneti che si inseriscono perfettamente nel territorio in un connubio a doppio filo tra l’innovazione e tradizione. La pratica enologica utilizzata è cucita come un abito di alta sartoria sulle richieste del cliente e la sua idea di vino, la stessa è sempre rispettosa della materia prima, mai omologante, ma che impreziosisce, rende unico e raffinato il vino ottenuto. In ultimo, ma certamente fondamentale il tutoring sulla comunicazione, divulgazione dell’azienda e dei prodotti, la commercializzazione degli stessi nei giusti canali che sappiano valorizzare ed apprezzare i prodotti ottenuti.

Per la riuscita vincente del progetto affianchiamo sempre i nostri clienti anche nella formazione degli stessi così da istruire loro e il personale dedicato alle attività aziendali in tutti i suoi settori: come quello agricolo, enologico, di degustazione e comunicazione ecc.

Lavoriamo a stretto contatto con altre aziende, professionisti, istituti di ricerca ed università, siamo quindi in grado di rispondere alle esigenze dei nostri clienti in tutti i settori dalla ricerca scientifica, sviluppo di macchine enologiche su misura ed esigenze aziendali, assistenza legale, contributi comunitari e le loro richieste, produttori di imballi e di etichette, designer ecc… con risposte in tempi rapidi senza dissipare energie in infruttuose ricerche.

Il nostro laboratorio di analisi ci permette anche piccole sperimentazioni, oltre a fornire risposte in tempo reale, così da poter dare indicazione tempestiva ai clienti.

AT-WINE

Le tecniche di produzione non devono manipolare il prodotto o “costruire” il prodotto vino, devono essere il meno invasive possibile ed esaltare le caratteristiche dell’uva di origine. La buona enologia non è quella che fa il vino per tutti ma quella che fa il vino del produttore e del suo territorio.

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